menu close
STRANDHOTEL

Restaurant

Restaurant

Viel Raum für Genuss und Erlebnis. Das Restaurant begeistert durch seine malerische direkte Seelage am oberen Ende des Zürichsees in fantastischer Naturlandschaft. Sei es als Hotelgast, Teilnehmer einer Tagung oder als Restaurantgast, im STRANDHOTEL wird aus jedem Aufenthalt eine ganz besondere Auszeit.

Das Restaurant in seinen warmen Farben bildet eine wunderbare Ergänzung zur Natur. Grosse Glasflächen schaffen den direkten Bezug zum See und die ausgewählte Einrichtung sorgt für ein gemütliches Ambiente.

Der aussergewöhnliche Standort, die prächtige Seeterrasse mit der Top Deck Lounge mit herrlichem Ausblick und den spektakulärsten Sonnenuntergängen am Zürichsee und der exzellenten mediterranen Küche bilden die idealen Zutaten für einen unvergesslichen Restaurantbesuch. Mit dem Wissen um eine gute Atmosphäre, das richtige kulinarische Angebot und ein stimmungsvolles Ambiente im Restaurant, verwöhnen wir unsere Gäste mit Speis und Trank zwischen Regionalität und Mittelmeer und vor allem eines: jede Menge Emotionen.


Sonntag durchgehend warme Küche inkl. Pizza

Seesaal

Hier kommt Navy Feeling auf!

Ob Veranstaltungen geschäftlicher oder privater Natur, der Seesal ist die perfekte Location direkt am Wasser für unvergessliche Augenblicke, über die Ihre Gäste noch lange reden werden. 

Kontaktieren Sie uns, gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot. 

Seeterrasse und Topdecklounge

Hier lässt es sich geniessen! Bei einem feinen Mittag- oder Abendessen, kühlen Drinks, soften Beats, dem tollen Ambiente und dem Zürichsee, der Ihnen zu Füssen liegt.

Unsere Outdoor Locations eignen sich hervorragend für kleinere und grössere Anlässe.

Speis & Trank

Mediterrane Gaumenfreude und klassische Gerichte neu interpretiert. 

Was Luca Nisi mit seinem Team aus der Küche zaubert, ist nicht nur aufregend frisch und kreativ, es zeugt auch von respektvollem Umgang mit den Produkten und den regionalen Produzenten.
Speisekarte
Wochenmenu
Nachmittagskarte
Bankettvorschläge
Weinkarte