Viel Raum für Genuss und Erlebnis. Das Restaurant begeistert durch seine malerische direkte Seelage am oberen Ende des Zürichsees in fantastischer Naturlandschaft. Sei es als Hotelgast, Teilnehmer einer Tagung oder als Restaurantgast, im STRANDHOTEL wird aus jedem Aufenthalt eine ganz besondere Auszeit.
Das Restaurant in seinen warmen Farben bildet eine wunderbare Ergänzung zur Natur. Grosse Glasflächen schaffen den direkten Bezug zum See und die ausgewählte Einrichtung sorgt für ein gemütliches Ambiente.
Der aussergewöhnliche Standort, die prächtige Seeterrasse mit der Top Deck Lounge mit herrlichem Ausblick und den spektakulärsten Sonnenuntergängen am Zürichsee und der exzellenten mediterranen Küche bilden die idealen Zutaten für einen unvergesslichen Restaurantbesuch. Mit dem Wissen um eine gute Atmosphäre, das richtige kulinarische Angebot und ein stimmungsvolles Ambiente im Restaurant, verwöhnen wir unsere Gäste mit Speis und Trank zwischen Regionalität und Mittelmeer und vor allem eines: jede Menge Emotionen.
Unsere Holzofen-Pizza servieren wir Ihnen an folgenden Tagen:
Freitag und Samstag am Abend
Sonntags durchgehend
Käsefondue für Naturliebhaber servieren wir draussen
Geniessen Sie, eingehüllt in dicke Pelzdecken, einen unvergesslichen Abend auf dem gedeckten Teil unserer Seeterrasse und lassen Sie sich von der traumhaften Stimmung verzaubern!
ANGEBOT mit Übernachtung (gültig von Dienstag bis Sonntag)
November - Dezember 2024
Das Gute liegt so nah!
Gönnen Sie sich eine kurze Auszeit und geniessen Sie in wundervoller Naturlandschaft eine Übernachtung in unseren stylischen Bungalow Suiten mit einem fantastischen 3 oder 4 Gang Menu oder einem Käsefondue.
Package mit 1 Übernachtung für 2 Personen, 3 Gang Menu, Frühstücksbuffet
Preis pauschal Fr. 390.00 / mit 4 Gang Menu Fr. 420.00
Package mit 2 Übernachtungen für 2 Personen, Frühstücksbuffet
am ersten Abend mit einem 3 Gang Menu
am zweiten Abend mit einem feinen Trüffel- oder Gletscherfondue
Preis pauschal Fr. 650.00