Viel Raum für Genuss und Erlebnis. Das Restaurant begeistert durch seine malerische direkte Seelage am oberen Ende des Zürichsees in fantastischer Naturlandschaft. Sei es als Hotelgast, Teilnehmer einer Tagung oder als Restaurantgast, im STRANDHOTEL wird aus jedem Aufenthalt eine ganz besondere Auszeit.
Das Restaurant in seinen warmen Farben bildet eine wunderbare Ergänzung zur Natur. Grosse Glasflächen schaffen den direkten Bezug zum See und die ausgewählte Einrichtung sorgt für ein gemütliches Ambiente.
Der aussergewöhnliche Standort, die prächtige Seeterrasse mit der Top Deck Lounge mit herrlichem Ausblick und den spektakulärsten Sonnenuntergängen am Zürichsee und der exzellenten mediterranen Küche bilden die idealen Zutaten für einen unvergesslichen Restaurantbesuch. Mit dem Wissen um eine gute Atmosphäre, das richtige kulinarische Angebot und ein stimmungsvolles Ambiente im Restaurant, verwöhnen wir unsere Gäste mit Speis und Trank zwischen Regionalität und Mittelmeer und vor allem eines: jede Menge Emotionen.
Käsefondues
Willkommen zur Fonduezeit im Strandhotel!
Erleben Sie unvergessliche Genussmomente an einem der romantischsten Plätze am oberen Zürichsee.
Eingehüllt in warme Pelzdecken geniessen Sie bei uns ein köstliches Käsefondue mit Blick auf das
malerisch beleuchtete Dorf Schmerikon - ein Ausblick, der jedes Herz hochschlagen lässt.
Unsere Fondue Spezialitäten:
Gletscherfondue - klassich, cremig, einfach himmlisch | Preis pro Person CHF 40.00
Trüffel-Champagnerfondue - edel und aromatisch, ein Fest für Trüffelliebhaber|Preis pro Person CHF 45.00
Dazu servieren wir feinste Beilagen wie Kartoffeln vom Bio Hof, Hausbrot, Silberzwiebeln, Gurken, Ananas - perfekt abgestimmt auf Ihr Fondue Erlebnis
Wir freuen uns auf Ihre Reservation!
Restaurant
Restaurant
Seesaal für Anlässe und Seminare
Hier kommt Navy Feeling auf - näher am Wasser zu sein, geht fast nicht!
Ob Veranstaltungen geschäftlicher oder privater Natur, der Seesal ist die perfekte Location direkt am Wasser für unvergessliche Augenblicke, über die Ihre Gäste noch lange reden werden.
Die grossen Glasschiebefronten geben den Blick frei auf den idyllischen, hauseigenen Hafen und den Zürich-Obersee. Die dazugehörende kleine Seeterrasse macht diese Lokalität in ihrer Art einmalig.
Platzangebot für Feiern bis 50 Gäste
Unsere Bankettvorschläge finden Sie unter "Restaurant".
Seminare & Offsite
Sie sind auf der Suche nach einem aussergewöhnlichen Ort, wo See und Natur inspirierend wirken? Dann sind Sie richtig bei uns. Der Seesaal eignet sich ideal für bis zu 25 Teilnehmer. Wir bieten Leinwand, Beamer, mehrere Flipcharts, White Board, Pinnwand.
Buchen Sie Ihr Seminar mit einer Übernachtung in unseren neuen Bungalow Suiten, geniessen Sie einen leichten Lunch und lassen Sie den Abend mit einem super feinen Essen ausklingen.
Kontaktieren Sie uns - sehr gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot.
Seeterrasse und Topdecklounge
Hier lässt es sich geniessen! Bei einem feinen Mittag- oder Abendessen, kühlen Drinks, soften Beats, dem tollen Ambiente und dem Zürichsee, der Ihnen zu Füssen liegt.
Unsere Outdoor Locations eignen sich hervorragend für kleinere und grössere Anlässe.
Speis & Trank
Mediterrane Gaumenfreude und klassische Gerichte neu interpretiert.
Was unsere Küchencrew zaubert, ist nicht nur aufregend frisch und kreativ, es zeugt auch von respektvollem Umgang mit den Produkten und den regionalen Produzenten.

Speisekarte
Wochenmenu (MI-FR)
Sunday Roast | jeden Sonntagmittag
Silvestermenus 2025
Käsefondue
Hotel Herbst/Winterpackage
Dessertkarte
Bankettvorschläge
Nachmittagskarte
Weinkarte