MENUVORSCHLAG 1
Salatbouquet mit hausgebeizter Lachsforelle
Meerrettichschaum und Toast
Vichyssoise (kalte Kartoffel-Lauchsuppe)
Kalbssteak vom Grill, Morchelrahmsauce Ofenkartoffeln und Marktgemüse
Dessert Variation «STRAND»
96.00
MENUVORSCHLAG 2
Crevettencocktail mit Avocado
Tranchen vom Kalbsrücken, Portweinjus,
Vichykarotten und Fregola Sarda
Mousse au Chocolat
72.00
MENUVORSCHLAG 3
Bunter Blattsalat
Tomatenrisotto mit Gamberetti und Rucola
Roastbeef an Rosmarinsauce mit Marktgemüse und Kartoffelgratin
Schokoladenkuchen mit Greyerzer-Glacé
84.00
MENUVORSCHLAG 4
Tomatensalat mit Basilikum und Parmesan
Zitronenrisotto mit gebratener Riesencrevette
Belugalinsen mit Lachs und Kräuterespuma
Exotischer Fruchtsalat
79.00
MENUVORSCHLAG 5
Gegrilltes Gemüse mit feinem Olivenöl
Zucchinicrèmesuppe
Kalbspiccata alla Milanese mit gebratenen Peperoni und Champignons
dazu Tomatenrisotto
Kleines Tiramisù mit Vanilleespuma
71.00
MENUVORSCHLAG 6
Spinatsalat mit gerösteten Kernen
Hausgemachte Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung an Salbeibutter
Maispoulardenbrust in Rosmarinbutter gebraten mit Gemüserisotto
Dessertvariation
83.50
MENUVORSCHLAG 7
Nüsslisalat mit Speck und Croûtons
Kraftbrühe mit hausgemachten Flädli
Rindsschmorbraten an Barolosauce
dazu Tomaten provençalischer Art und Kartoffelpurée
Honig Panna Cotta mit Beeren
64.00
MENUVORSCHLAG 8
Blattsalat mit gebratenen Champignons an Schnittlauchvinaigrette
Tomaten-Süppchen mit Gin und Basilikumöl
Sorbet
Filetmédaillons «STRAND»
Rindsfilet und Kalbsfilet an Jus
mit Kartoffelpüree und Gemüse
Dessertbuffet
106.00
MENUVORSCHLAG 9
Blattsalat mit Tomatenbruschette
Shot von Gazpacho Süppchen
Rindsfilet an Cassissauce auf Kartoffel-Selleriegratin
Honig-Ricotta Becher mit Beeren
86.00
MENUVORSCHLAG 10
Nüsslisalat
Hausgemachter Hackbraten an Morchelrahmsauce mit Kartoffelstock und Rüebli
Caramelköpfli
61.00
MENUVORSCHLAG 11
Griechischer Salat
Schweinsfiletmédaillons
an Eierschwämmli- oder Cognacrahmsauce
Risotto und Bohnen
Babyananas mit Vanilleglacé auf Schokoladenspiegel
68.00
MENUVORSCHLAG 12
Bunter Marktsalat
Hausgemachte Ravioli mit Spinat-Ricottafüllung
an Nussbutter und Parmesan
Rindsfilet vom Grill
mit feinstem Olivenöl, Kräutern und Knoblauch
Weissweinrisotto und Marktgemüse
Schokoladenkuchen im Kern flüssig mit Sauerrahmglacé
92.50
MENUVORSCHLAG 13
Rucolasalat mit Parmesanstreifen
Spaghetti mit Mandel-Basilikum Pesto und frischen Tomaten
Entrecôte an hausgemachter Kräutersauce
Serviert mit Risotto
Zitronenmousse mit Beeren
85.00
MENUVORSCHLAG 14
Bresaola-Täschchen (Veltliner Trockenfleisch) gefüllt mit Ricotta auf Chicorée-Salat
Shot von Schwarzwurzelsüppchen
Kalbsfiletsmédaillons an einer Trüffelrahmsauce mit Broccoli und hausgemachten Nudeln
Orangensalat mit Vanilleglacé
81.00
MENUVORSCHLAG 15
Gemischter Blattsalat
Tranche vom Kalbsrücken, Morchelsauce, Spargel und junge Kartoffeln
Gebranntes Limonenparfait mit Sangria-Orangen
74.00
LIEBE GÄSTE,
Wir legen Wert auf gute Fleischqualität mit tiergerechter Haltung.
Unser Fleisch ist deshalb:
Fleisch vom Feinsten und darf sich SWISS PRIM GOURMET ***** nennen.
Es steht für bestes Schweizer-Qualitätsfleisch für Rind, Kalb und Schwein mit:
– Tierfreundlicher Haltung (Weidegang)
– natürliche Fütterung ohne Hormone
– Tierpass für jedes einzelne Tier und 100% Rückverfolgbarkeit
Herkunft Poulet: Frankreich
Herkunft Fische:
Lachs Norwegen
Crevetten Vietnam (Eden Shrimps sind ökologisch erzeugte Crevetten aus der «Silvofishery», einer traditionellen Aufzuchtmethode für Garnelen in Mangrovenwäldern.)
Was Sie noch wissen sollten:
– die einzelnen Gerichte der Menus können beliebig untereinander ausgetauscht werden
- Apérovorschläge stellen wir gerne gemäss Ihren Wünschen zusammen
– gerne stellen wir Ihnen Menus nach Ihren Vorstellungen und Budget zusammen
- die Preise verstehen sich inkl. 7.7% MwSt.
- Preisänderungen bleiben vorbehalten
Wir legen Wert auf frische Produkte und können Ihnen folgende Speisen nur in den folgenden Monaten frisch anbieten:
Morcheln und Spargeln April bis Mitte Juni
Eierschwämmli ab Mitte Juni
Tomaten Juni bis Oktober
Nüsslisalat September bis April
Avocado September bis Mai
Schwarzwurzel Oktober bis April
Die Preise verstehen sich inkl. 7,7 % MwST. Preisänderungen bleiben vorbehalten
Strandhotel Schmerikon, Juli 2018