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MENUVORSCHLAG 1

Salatbouquet mit hausgebeizter Lachsforelle
Meerrettichschaum und Toast

Vichyssoise (kalte Kartoffel-Lauchsuppe)

Kalbssteak vom Grill, Morchelrahmsauce Ofenkartoffeln und Marktgemüse

Dessert Variation «STRAND»

96.00

MENUVORSCHLAG 2

Crevettencocktail mit Avocado

Tranchen vom Kalbsrücken, Portweinjus,
Vichykarotten und Fregola Sarda

Mousse au Chocolat

72.00

MENUVORSCHLAG 3

Bunter Blattsalat

Tomatenrisotto mit Gamberetti und Rucola

Roastbeef an Rosmarinsauce mit Marktgemüse und Kartoffelgratin

Schokoladenkuchen mit Greyerzer-Glacé

84.00

MENUVORSCHLAG 4

Tomatensalat mit Basilikum und Parmesan

Zitronenrisotto mit gebratener Riesencrevette

Belugalinsen mit Lachs und Kräuterespuma

Exotischer Fruchtsalat

79.00

MENUVORSCHLAG 5

Gegrilltes Gemüse mit feinem Olivenöl

Zucchinicrèmesuppe

Kalbspiccata alla Milanese mit gebratenen Peperoni und Champignons
dazu Tomatenrisotto

Kleines Tiramisù mit Vanilleespuma

71.00

MENUVORSCHLAG 6

Spinatsalat mit gerösteten Kernen

Hausgemachte Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung an Salbeibutter

Maispoulardenbrust in Rosmarinbutter gebraten mit Gemüserisotto

Dessertvariation

83.50

MENUVORSCHLAG 7

Nüsslisalat mit Speck und Croûtons

Kraftbrühe mit hausgemachten Flädli

Rindsschmorbraten an Barolosauce
dazu Tomaten provençalischer Art und Kartoffelpurée

Honig Panna Cotta mit Beeren

64.00

MENUVORSCHLAG 8

Blattsalat mit gebratenen Champignons an Schnittlauchvinaigrette

Tomaten-Süppchen mit Gin und Basilikumöl

Sorbet

Filetmédaillons «STRAND»
Rindsfilet und Kalbsfilet an Jus
mit Kartoffelpüree und Gemüse

Dessertbuffet

106.00

MENUVORSCHLAG 9

Blattsalat mit Tomatenbruschette

Shot von Gazpacho Süppchen

Rindsfilet an Cassissauce auf Kartoffel-Selleriegratin

Honig-Ricotta Becher mit Beeren

86.00

MENUVORSCHLAG 10

Nüsslisalat

Hausgemachter Hackbraten an Morchelrahmsauce mit Kartoffelstock und Rüebli

Caramelköpfli

61.00

MENUVORSCHLAG 11

Griechischer Salat

Schweinsfiletmédaillons
an Eierschwämmli- oder Cognacrahmsauce
Risotto und Bohnen

Babyananas mit Vanilleglacé auf Schokoladenspiegel

68.00

MENUVORSCHLAG 12

Bunter Marktsalat

Hausgemachte Ravioli mit Spinat-Ricottafüllung
an Nussbutter und Parmesan

Rindsfilet vom Grill
mit feinstem Olivenöl, Kräutern und Knoblauch
Weissweinrisotto und Marktgemüse

Schokoladenkuchen im Kern flüssig mit Sauerrahmglacé

92.50

MENUVORSCHLAG 13

Rucolasalat mit Parmesanstreifen

Spaghetti mit Mandel-Basilikum Pesto und frischen Tomaten

Entrecôte an hausgemachter Kräutersauce
Serviert mit Risotto

Zitronenmousse mit Beeren

85.00

MENUVORSCHLAG 14

Bresaola-Täschchen (Veltliner Trockenfleisch) gefüllt mit Ricotta auf Chicorée-Salat

Shot von Schwarzwurzelsüppchen

Kalbsfiletsmédaillons an einer Trüffelrahmsauce mit Broccoli und hausgemachten Nudeln

Orangensalat mit Vanilleglacé

81.00

MENUVORSCHLAG 15

Gemischter Blattsalat

Tranche vom Kalbsrücken, Morchelsauce, Spargel und junge Kartoffeln

Gebranntes Limonenparfait mit Sangria-Orangen

74.00

LIEBE GÄSTE,

Wir legen Wert auf gute Fleischqualität mit tiergerechter Haltung.

Unser Fleisch ist deshalb:
Fleisch vom Feinsten und darf sich SWISS PRIM GOURMET ***** nennen.
Es steht für bestes Schweizer-Qualitätsfleisch für Rind, Kalb und Schwein mit:
– Tierfreundlicher Haltung (Weidegang)
– natürliche Fütterung ohne Hormone
– Tierpass für jedes einzelne Tier und 100% Rückverfolgbarkeit

Herkunft Poulet: Frankreich

Herkunft Fische:
Lachs Norwegen
Crevetten Vietnam (Eden Shrimps sind ökologisch erzeugte Crevetten aus der «Silvofishery», einer traditionellen Aufzuchtmethode für Garnelen in Mangrovenwäldern.)

Was Sie noch wissen sollten:
– die einzelnen Gerichte der Menus können beliebig untereinander ausgetauscht werden
- Apérovorschläge stellen wir gerne gemäss Ihren Wünschen zusammen
– gerne stellen wir Ihnen Menus nach Ihren Vorstellungen und Budget zusammen
- die Preise verstehen sich inkl. 7.7% MwSt.
- Preisänderungen bleiben vorbehalten

Wir legen Wert auf frische Produkte und können Ihnen folgende Speisen nur in den folgenden Monaten frisch anbieten:
Morcheln und Spargeln      April bis Mitte Juni
Eierschwämmli                   ab Mitte Juni
Tomaten                             Juni bis Oktober
Nüsslisalat                          September bis April
Avocado                             September bis Mai
Schwarzwurzel                   Oktober bis April

Die Preise verstehen sich inkl. 7,7 % MwST. Preisänderungen bleiben vorbehalten
Strandhotel Schmerikon, Juli 2018

menuvorschlaege_ab_18.04.2018.pdf